簡介和優勢

適合對象:

       網絡教育需要學員有很強的自制力和自主性,能自主計劃和安排學習;采用名師授課,共享名校優秀教學資源。由于可以利用業余時間學習,非常適合一邊工作一邊自我提升的學員。

       具備普通高中、職業高中、中等專業學校、職業技術學校畢業證書或同等學歷相應的證書可以報考高中起點本、專科層次的學習,取得專科畢業證者可以報專升本層次的學習。


學習方式:

       網絡大學通常實行彈性學制,允許學生自由選擇學習期限。網絡教育需要學生有很強的自制力和自主性,與傳統教學方式不同,網絡教育主要是學生通過點擊網上課件(或是光盤課件)來完成課程的學習,通過電子郵件或貼貼子等方式向教師提交作業或即時交流。


文憑學位:

       網絡教育學院應實行學分制。學歷教育的學分有效期和修業年限由學校決定。對達到本、專科畢業要求的學生,頒發何種形式的畢業證書,由學校慎重研究后自行決定;學歷證書由學校自行印制,并實行電子注冊制度,注冊辦法另行規定;電子注冊后,國家予以承認。


報名時間:

       網絡學院一般采取一年兩次自主招生,免試或通過入學考試的學員分別在春季和秋季入學。春季報名1月到3月左右;秋季報名6月至9月左右


我們的優勢:

      (1)  網絡教育具有跨越教學時空、突破時空限制的特點,可供學習者根據自身條件和需要選擇學習內容、方式和進程,有利于解決工學矛盾,特別適合于在職從業人員的業余學習。

       (2) 網絡教育具有豐富的教學交互手段和突出的教學交互功能,可以為學生與教師之間、學生與學生之間進行教學互動和協作學習提供網絡學習交互環境和平臺,學生通過教學交互獲得需要的教學資源、學習指導和支持服務。

       (3) 網絡教育具有多種媒體學習資源和資源共享途徑,能夠通過計算機、衛星、電信網絡等多種教學信息傳輸形式,向學習者提供電子化、數字化等多種形式的優質學習資源;并可通過網絡共享國內外其他大學的優質資源,實施多種媒體技術相結合、多種學習方式如遠程與面授、獨立學習與協作學習等相結合的混合型學習模式。

       國家高度重視和支持這種具有明顯優勢的教育形式,網絡教育已成為人們接受繼續教育和進行終身學習的重要形式,成為構建終身教育體系和學習型社會的基礎和平臺。

棒球与垒球的区别